Benvenuti nel nostro Ristorante Giano
Cerchi un ristorante dove la tradizione veneta incontra un tocco di originalità? Al Ristorante Giano di Hotel Villa Bartolomea puoi trovare pietanze tipiche della tradizione, tutte rivisitate in chiave moderna dal nostro chef.
Nel nostro ristorante ti aspetta un menù che rende omaggio ai sapori autentici della regione, composto da una selezione di piatti che raccontano la ricchezza culturale e culinaria veneta.
Dalla Polenta al Tastasal, dal riso Vialone Nano ai formaggi DOP, ogni ingrediente è selezionato con cura per garantire freschezza, qualità locale e stagionalità.
Il nostro ristorante unisce l’amore per la tradizione con la voglia d’innovazione, garantendo un’esperienza gastronomica unica in un ambiente accogliente ed elegante.
Giorni e orari
di apertura
Pranzo
Da martedì a sabato 12.30 – 14.30
Domenica su prenotazione (minimo 8 persone)
Cena
Da martedì a sabato 19.30- 22:00
Domenica a cena chiuso
CUCINA VENETA
Il nostro menu
Al Ristorante Giano ti attende un menù che ti trasporterà in un viaggio tra i sapori autentici della cucina veneta, arricchiti dalla creatività del nostro chef. Ogni antipasto, primo, secondo piatto e dolce è preparato con ingredienti freschi e di stagione, selezionati con cura per offrire un’esperienza gastronomica di alto livello.
RISTORANTE
Eventi e prenotazioni

Cene aziendali
Il nostro ristorante di cucina veneta è l’ambiente ideale per lo svolgimento di cene aziendali. Offriamo spazi eleganti, accoglienti e riservati, con possibilità di personalizzazione del menù.

Eventi privati
Gli ambienti del nostro Ristorante Giano possono essere sfruttati anche per l’organizzazione di eventi privati: dai compleanni alle lauree, dagli addii al celibato/nubilato alle comunioni, fino a qualsiasi altra importante ricorrenza.

Eventi aziendali
Negli spazi adiacenti al Ristorante Giano disponiamo di numerose sale private prenotabili per l’organizzazione e lo svolgimento di meeting, conferenze o formazioni.
IL NOSTRO CHEF
Il cuore pulsante della nostra cucina è il nostro chef, Michele Pasetto, l’anima creativa dietro ogni piatto servito all’interno del Ristorante Giano. Con anni di esperienza e una passione inesauribile per la cucina, il nostro chef porta innovazione e tradizione alla tavola in ogni portata.
La ricerca costante di ingredienti di alta qualità e stagionali è una delle principali filosofie del nostro chef. Con il suo impegno per la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente, ogni piatto è un omaggio alla natura e alla freschezza degli ingredienti.


dicono di noi
Recensioni
Sono stato oggi a pranzo, simpatia, servizio eccellente, personale altamente qualificato, cucina meravigliosa, chef disponibile a tutte le nostre richieste.
Paolo C.
Ottimo hotel, all'estremità di una zona industriale ma ben isolato acusticamente. Dipendenti molto simpatici ed educati. Colazione internazionale.
Daniel B.
Struttura molto elegante, moderna e confortevole. Servizio eccellente e stanze (tutte) molto ampie, eleganti e comode.
Massimo G.
Alloggio spesso in questo hotel. Frequentato da una clientela business internazionale, l'ambiente è pulito e tranquillo, staff cortese e disponibile
Manu E.
Professionalità e sollecitudine sin dal primo momento, camere grandi belle e pulitissime, ambiente elegante e molto piacevole.
Adriana P.
Hotel quattro stelle meritatissime, camere ampie con grande bagno, molto ben arredato e colazione abbondante un po' fuori mano ma consigliatissimo.
Elisabetta V.
Entrata accogliente. La struttura offre molti servizi tra cui palestra, possibilità di usare delle stanze per meeting o eventi.
Leonardo F.
Struttura pulita, personale cordiale e colazione buona. La posizione adiacente alla statale favorisce gli spostamenti.
Andrea M.
Luogo bello e comodo da raggiungere. Camere grandi e confortevoli, il personale disponibile e cordiale.
Leandro L.
Hotel molto bello. Moderno, ma con una struttura re richiama le grandi ville della zona. Personale gentile. Ottima esperienza.
Luca M.
RISTORANTE CUCINA VENETA